zurück
29.07.2023

Erfrischend kreativ

David Salcher zaubert Kulinarik der Extraklasse am Achenseeschiff!

Im Frühjahr veranstaltete die Achenseeschifffahrt das erste vegetarische Event „Green Supper“ auf dem Eventschiff MS Achensee. Ende Juli wurde zur zweiten Runde geladen. Der Bereichsleiter Gastronomie und Kopf der kulinarischen Kreationen der Achenseeschifffahrt, David Salchner, übernimmt die Rolle des „Chef de Cuisine“ und zaubert Kulinarik der Extraklasse. Beste regionale Zutaten wie Pfifferlinge, Tannenwipfel, zartes Gemüse, verführerische Früchte bis hin zum Almrosenhonig spielen hier die Hauptrolle. Sogar das Sauerteigbrot kommt aus der schiffseigenen Küche. Neben den ausgezeichneten österreichischen Weinen wird auch eine fantasievolle alkoholfreie Getränkebegleitung angeboten. Bis zum nächsten grünen Abendessen im September, geht es farbenfroh und abwechslungsreich weiter.

Geschüttelt oder gerührt, fruchtig und süß oder doch lieber würzig und prickelnd? Den ganzen Sommer über gibt es auf der MS Achensee neben Brunch, Lake Spirit und Whisky-Schiff wunderbare Sundowner-Fahrten mit einem sommerlichen Urlaubsflair. Dazu: wie immer köstliches Essen, erfrischende Drinks und viel gute Musik. Die Veranstaltungen der Achenseeschifffahrt sind ein absolutes Erlebnis und bei jedem Wetter empfehlenswert. Die wundervolle Szenerie am Achensee lässt sich kombiniert mit einer kulinarischen Geschmacksreise am besten genießen.