Green Supper

Begleiten Sie uns auf unserer ersten vegetarischen Kulinarikreise auf der MS Achensee!

Erleben Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche in 4-Gängen und lassen Sie sich von unseren frischen und gesunden Zutaten überraschen und genießen Sie eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen

Unser Menü bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr gerne servieren wir Ihnen dazu auch eine auf die gesunden Köstlichkeiten abgestimmte Getränkebegleitung


Preis: € 89,00 pro Person

Einstieg: ab 17:30 Uhr in Pertisau beim Wintersteg
Abfahrt:  18:00 Uhr 
Dauer: ca. 3 Stunden 

Termin:

Samstag, 15. April 2023 Plätze verfügbar


Infos & Anfahrt & Parkmöglichkeiten

Wir bitten um Beachtung, dass bei unseren Veranstaltungen am Schiff keine Hunde erlaubt sind. 

Geparkt werden kann beim großen Parkplatz hinter dem Hotel Christina oder an der Seepromenade in Pertisau.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuell gültigen Corona-Verordnungen.

Einstiegstelle Pertisau, Wintersteg (hinter Werft Pertisau) finden mit Google Maps: