Fondue am Schiff

Zur Auswahl stehen drei verschiedene Fondues: 

  • Fleischfondue (Jungrind / Strohschwein / Freilandhendl)
  • Käsefondue (Hausmischung ausgewählter Käsesorten) 
  • Deluxe Käsefondue für 2 Personen (Hausmischung ausgewählter Käsesorten aromatisiert mit schwarzem Trüffel dazu eine Flasche Thienot Champagne Brut 0,7 l) 

Zu allen Fondue-Arten gibt's allerlei Köstlichkeiten vom Buffet: 

  • Ofenfrisches Brot und reichhaltiges Salatbuffet 
  • Kräuterreis, Farmhouse Fries und Babykartoffeln 
  • Buntes Marktgemüse 
  • Anti-Pasti Auswahl und eingelegtes Gemüse 
  • diverse Saucen & Dips 

Als süßes Highlight zum Ausklang gibt's den Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten, Marshmallows & Keksen. 


Preis: € 55,00 pro Erwachsenen 
(Fleisch- und Käsefondue)   und  € 33,00 pro Kind (Fleisch- und Käsefondue) ab 6 Jahre 
Preis: € 219,00  für zwei Personen
(Deluxe Käsefondue) 

Einstieg: ab 18:15 Uhr in Pertisau beim Wintersteg
Abfahrt:  18:30 Uhr 
Dauer: ca. 3 Stunden 

Nächste Termine:

Donnerstag, 09. Februar 2023nur mehr wenige Plätze!
Freitag, 10. Februar 2023nur mehr wenige Plätze!
Samstag, 11. Februar 2023ausverkauft!
Dienstag, 14. Februar 2023nur mehr wenige Plätze!
Mittwoch, 15. Februar 2023Plätze verfügbar
Donnerstag, 16. Februar 2023Plätze verfügbar
Mittwoch, 01. März 2023Plätze verfügbar
Donnerstag, 02. März 2023Plätze verfügbar
Mittwoch, 08. März 2023Plätze verfügbar
Donnerstag, 09. März 2023Plätze verfügbar
Mittwoch, 29. März 2023Plätze verfügbar
Donnerstag, 30. März 2023Plätze verfügbar


Infos & Anfahrt & Parkmöglichkeiten

Wir bitten um Beachtung, dass bei unseren Veranstaltungen am Schiff keine Hunde erlaubt sind. 

Geparkt werden kann beim großen Parkplatz hinter dem Hotel Christina oder an der Seepromenade in Pertisau.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuell gültigen Corona-Verordnungen.

Einstiegstelle Pertisau, Wintersteg (hinter Werft Pertisau) finden mit Google Maps: